Skip to main content

Expertos en eficiencia energética  analizarán en Santiago de Chile el modelo de sostenibilidad costarricense con el objetivo de  fomentar el intercambio comercial entre países. El evento tendrá lugar los próximos días 23, 24 y 25 de Mayo en Santiago de Chile y contará con la presencia de Alejandro Morell, socio de CREARA, especialistas en eficiencia y ahorro energético. ‘Costa Rica Verde & Saludable’ es el titulo de la jornada, organizada por PROCOMER (Promotora del Comercio Exterior de Costa Rica),  con el objetivo de fortalecer  las relaciones comerciales entre Chile y Costa Rica. Además de los técnicos en sostenibilidad, medio ambiente, compensación de emisiones, y ahorro energético, participarán en el evento representantes institucionales de alto nivel (Gobierno de Chile). La sostenibilidad en el turismo, como sector económico clave en ambos países tendrá un presencia especial en los contenidos del evento. Huella de carbono en vinos Alejandro Morell presentará experiencias desarrolladas en certificación de la huella de carbono en el sector vitivinícola, uno de los más importantes y prestigiosos sectores de exportación de Chile. La ingeniería CREARA, especialistas en eficiencia y ahorro energético, forma parte de ‘Wineries for Climate Protection’, la primera iniciativa en el mundo de todo un sector a favor del clima para aportar valor añadido y promover la internacionalización del sector vinícola. Cálculo de la huella de carbono del evento Además, la oficina de CREARA en Chile se encargará de calcular la huella de carbono generada por el evento, con el objetivo de compensar las emisiones contaminantes con créditos de carbono generados en proyectos en Costa Rica. Las personas interesadas en participar podrán inscribirse de forma gratuita en el correo electrónico: procomer@urevento.cl o pulsando AQUI (página web), donde encontrará toda la información del evento. Pulse para ver el PROGRAMA DEL EVENTO (PDF).]]>

¿Quieres saber más?

Deja aquí tus datos para solicitar información

    Quiero suscribirme a la newsletter.